00:19 

2 смены и т.д.

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Всё-таки это жесть, и она особо чувствуется ближе к вечеру, когда тебя просто напросто вырубает сидя или стоя.
Сегодня проходила практику в 2 смены. Сначала в нефрологии, где мне до сих пор очень нравится. :) Потом в роддоме.
Сейчас я веду 2 палаты и в принципе успеваю разобраться с историями и самими пациентами. В 12:30 убегаю в роддом. До него пешком 30 минут. Получилось так, что сегодня я обедала на ходу. В принципе, это было предсказуемо, иначе я не успею на 2 смену, поэтому булочка и йогурт были поглощены вот таким не очень желаемым способом. :chew: С утра меня повеселили одной ооочень интересной историей - в приёмный покой уже не первый раз привозят пациентов с инородным предметом в прямой кишке :laugh: Грешно смеяться, но все люди извращенцы. В этом я уже не сомневаюсь ;-) Например, сегодня поступил мужик 50 лет со стаканом в этом самом месте, убеждая врачей, что так (горячим стаканом) он лечит геморрой :lol: И как убеждает дежурный врач, это не первый случай. В ход идёт очень много разнообразных предметов и даже продукты питания (колбаса и огурец особо нравятся :eyebrow: ). Вот такие пациенты, то смеешься, то вешаешься.
В роддоме... Конечно же ожидаемая реакция мед.персонала - "Кто она такая? Заторможенная и вообще ничего не умеет делать. Разве не очевидно, что вот эта кнопочка (прибор, препарат, инструмент) находится вот здесь". Это конечно ещё нормально, в Самаре было хуже. Здесь же я узнала абсолютно всех кто был на смене. Хе, 5 лет назад я с ними работала ;-) В итоге, вспомнил меня только один человек, и то, потому что я начала ей рассказывать прошлое. :)
Мне как-то везёт на смены. В Самаре - приходим в отделение и сразу одна за другой рожают, пришла в этот раз - 4 родов, причем абсолютно разные. Я даже немного в растерянности. Вот думаю: "Может показать им завтра свою гиперактивность? Я же уже привыкла к этому отделению и разрешают делать то, что могу". Радует то, что отпускать меня будут раньше - не в 20:00, а в 18:00. И всё из-за того, что гардероб закрывается на ночь. Ну и ладно, не очень то и хотелось сидеть допоздна ;-)
Домой вернулась нормально, с силами. Но... вот зря я выпила молоко - меня снова вырубило на 2 часа и проснулась я только от звонка в дверь. Ещё 20 минут мумия ходила по квартире и пыталась отвечать на постоянно задаваемые вопросы. Это бесит, реально! :fire: Вот как очухаюсь, так и отвечу. Разве это не понятно? В общем, я в норме ;-)
Сейчас я пойду спать, всё-таки лучше высыпаться ;-) Оясуми :fly:


@темы: Yamashita Tomohisa, жизненное, медики - это такие существа..., моя крыша едет, спасайте немедленно, мысли, они всегда летают, разное, что же было

URL
Комментарии
2011-06-15 в 00:24 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora а с балончиками в заднице еще не привозили? :-D

2011-06-15 в 18:46 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Momo-kun Вот полностью отрицать не могу и точно сказать тоже. Наверняка с пеной для бритья поступали :-D

URL
2013-08-04 в 22:12 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
А фотка крутая! :heart:

   

Hinotora

главная