Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Так, кажется я снова начинаю поглощать дорамы (фильмы)... Любой вид перемен меня пугает, даже если эти перемены в лучшую сторону. Но кажется я способна их адекватно принять. Примерно месяц уговаривала себя смириться с тем, что мне нравятся СуДжу (и конечно же находились подкольщики в этом направлении). Теперь вот СынХо. :heart: Ну что ж ты мелкая черноглазая зараза делаешь?! :buh:
Я определенно чувствую громадный потенциал в этом человеке и не могу не восхищаться его игрой. И ведь предупреждала я сама себя, что не стоит копать про него инфу или смотреть ещё какие-либо фильмы с его участием. Нет блин, мало мне было того, что без ума от его Ё Вуна, так сейчас ещё и сам СынХо запал мне в душу :pink: Томо, ты ведь не против да? Он кореец, а ты самый близкий и родной японец. Подружитесь там, пожалуйста! Не беспокойся, он тоже пройдёт испытание. Вот и посмотрим выживет ли...
Ну вот и поговорила сама с собой... Легче стало. А то даже никто слушать меня не хочет Т_Т
Вообще, надо бы написать что я смотрела :) Фильм называется "Слепая" (Blind, 2011г.). Девушка-полицейская и её брат попадают в аварию. Брат умирает, она теряет зрение. Проходит 3 года, всё это время девушка думала о том, чтобы восстановиться на работу, даже обучила собаку-поводыря для себя. На работе её не могут восстановить, она расстроенная приходит в приют, где раньше жила с братом. По стечению обстоятельств, происходит ссора с матушкой и она решает, что и без её помощи вернется домой. Но, гроза за окном и такси сложно вызвать. Вдруг к остановке подъезжает машина. Вежливый мужчина предлагает довезти её до дома, но так случается, что он сбивает на дороге какую-то девушку. И вот тут начинается...
Кровищи блин ващеее, врач-серийный маньяк-убийца... Что может быть хуже, когда начинаешь сражать с человеком, который знает куда пырнуть скальпелем, чтобы убить? Да наверное ничего хуже и не бывает.
Тоже весьма эмоциональный фильм. Всем досталось :) Героя СынХо снова пырнули в живот. "Да ё маё!" - вот единственное, что я сказала в тот момент. Слепую тоже чуть не отправили на небеса. Если есть желание попереживать за героев и немного поморщиться, то советую посмотреть :) В актёрском мастерстве СынХо не сомневалась, и очень даже порадовал меня ;-) Сначала такой дерзкий мальчишка, а потом заботливый и улыбчивый, что аж затискать охота :pink: :shuffle: Да и главная героиня очень симпатичная :)
Вот, всё высказала! Правильно, иначе для чего дневник нужен ;-) Ну и конечно же скрины ;-)


А вот здесь вот реально на Кибома из СуДжу похож :rolleyes:

И блин, хочу так же руки к щекам приложить :shy:

@темы: сериалы, дорамы, безумные корейцы, Yoo Seung Ho