Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Фильм такой немного тяжеловатый и с ненормативной лексикой, хотя она очень даже хорошо добавляет особую атмосферу :)
Чон Чхоль (Ю СынХо) - 18-летний мальчишка, живущий с отцом пьяницей. Мать рано умерла и оставила его на попечение отцу, а тот каждый день пьёт, играет в карты и бьёт сына. На удивление мальчик жизнерадостный и не закрывается от других людей. Правда дерзкий и вредный, но а с другой стороны, он другим и не может быть. ;-)
Как и во всех фильмах про бандитов, есть 2 группировки, которые постоянно сталкиваются и хорошенько так друг друга калечат :) В общем-то, здесь 2 линии, которые в итоге переплетаются. К середине фильма обнаруживается, что у Чон Чхоля рак почки, а его настоящий отец босс одной из группировок. Ну вот они и решают спасти мальчика, пересадив почку отца. :spriv: Кхе-хе... извините меня, но, кажется при создании этого фильма они даже ниразу не заглянули в мед.справочники транспланталогии :laugh: Честно, вот в плане медицины там показан полнейший бред :) Эт что в 2009 году не знали как пересаживают почку? :-D Пипец, как ещё мальчик не помер после того, что они сделали? Ну это ладно, чисто мои медицинские задротные мысли мешают мне смотреть подобные фильмы. Обычные смертные даже не заметили бы :)
Ну в общем, всё хорошо - все умерли, а мальчик и "типа отец" остались живы :)
В этом фильме СынХо 16 лет и он на самом деле такой ещё мальчишка! Но даже в таком возрасте великолепно передаёт характер своего героя. Наверное потому что, снимается с 9 лет и имеет богатый опыт. Ну что ж, продолжу дальнейшее наблюдение ;-)


@темы: сериалы, дорамы, безумные корейцы, Yoo Seung Ho