00:26 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Жуйте ириски, лишайтесь тонких стенок ваших любимых зубов :-D Это я к чему? А к тому, что недавно решила ириской насладиться, а в итоге сегодня насладилась звуком бор-машины. Но я то не боюсь стоматологов, так что всё нормально. Только вот зубик жаль, итак хлипенький был, а тут ещё и стеночки лишился. Ну ладно, долго оплакивать не буду его. Лучше вот что скажу - я снова увидела своего любимого хирурга :dance: Да, я дурная, но, понимаете, есть такие люди, встрече с которыми ты радуешься. Выглядит отдохнувшим, рада за него :) Эх, Евгений Михайлович, что ж Вы такой низкий? Зато всегда встречаемся глаза в глаза :gigi:
И ещё одно приятное событие - мне подровняли резцы. :vo: Давно хотела, но почему-то никто не предлагал, а я и знать не знала, что так можно. Всё-таки не стоит чистить семечки с помощью зубов. Берегите свои зубки и своё здоровье ;-) На сегодня всё.

@темы: жизненное, Хрюня ты моя любимая, Yamashita Tomohisa, жизнь Хины, медики - это такие существа..., разное

URL
Комментарии
2013-08-22 в 16:23 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
ksur, у меня в ПЧ только девочка, эмигрировавшая "взамуж" в Германию есть))) Но я бы вот тоже пообщалась с такими))
sunshine-agassi - русская девчонка, живущая в Корее. Периодически спрашиваю у неё о том, как у них там. Но она и сама часто интересное рассказывает ;-)
Ещё есть друг-китаец. Но он только в контакте. Помогаю ему с русским языком. :)

Неее, я на такой подвиг не способна, меня ж потом не выпустят)
Мне со своими легче договориться ;-)

URL
2013-08-22 в 17:28 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
Hinotora, sunshine-agassi - русская девчонка, живущая в Корее. Периодически спрашиваю у неё о том, как у них там. Но она и сама часто интересное рассказывает Ещё есть друг-китаец. Но он только в контакте. Помогаю ему с русским языком. Вот здорово как))

Мне со своими легче договориться ну это правильно, мне такой способ не подходит))

     

Hinotora

главная