20:48 

Укурыши ЫнХэ XD

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)


Взято с Интервью EunHae для Excite (SUPER JUNIOR | Beloved SuJu)

В: Пожалуйста, расскажите нам о том, чем привлекает к себе Ride Me.

Д: У заглавной песни Motorcycle сложный ритм, она включила в себя много наших идей по аранжировке песен. Она наполнена любовью. Kimi ga naitara – песня, которую мы с Ынхёком боялись петь после прослушивания демо. Ten Years, Kiss Kiss Dynamite, Champagne Girl, Teenage Queen, Bari 5! и так далее. Рекомендую все эти песни! Есть также песни, которые создадут атмосферу на концерте. Надеюсь, после прослушивания песен все придут на концерт, чтобы насладиться ими.

В: На Motorcycle было снято видео. Пожалуйста, расскажите о его привлекательных особенностях.

Х: Привлекательные особенности видео… Модели и сексуальные кадры? (смеётся). Во время ожидания съёмок я всё застенчиво думал о том, как сняться. Эти сцены с девушками-моделями – самая запомнившаяся часть. Но если говорить о привлекательных сторонах, то там крутые танцы, и есть смешные моменты, как в манге. Мы хотели многое показать, это видео наполнено нашими идеями. Пожалуйста, насладитесь этим видео. Есть часть в танце, где мы имитируем езду на мотоцикле. Думаю, у нас круто получилось, пожалуйста, не пропустите этот момент!

Д: Ынхёк вел себя смело. Мы потребовали у режиссёра добавить часть, где мы были в париках. Motorcycle - красивая песня, пожалуйста, насладитесь хореографией. Это то, что только я и Ынхёк можем показать вам. Также хотелось бы отметить смешные части, добавленные нами. Мы много смеялись, когда снимали. Будет здорово, если все будут счастливы после просмотра видео.

В: По сравнению с Super Junior, есть ли какая-то разница в записи песен и съёмках, когда вас только двое?

Х: В этом альбоме и видео мы активно участвовали в записи песен и съёмках. Мы много всего обсуждали с производственной командой. Когда мы записываемся с мемберами Super Junior, они все выражают своё мнение. В этот же раз нас было двое, так что мы приложили больше усилий в создание этого альбома.
Д: С Ынхёком мы могли записываться и снимать видео так же весело, как и обычно. Иногда мне одиноко без других мемберов, однако Рёук и Шиндон приходили к нам на съёмочную площадку. Шивон также появился в видео, и я почувствовал себя счастливее, будто бы мы все работали вместе.

@темы: Donghae ~ Crazy Fish, Eunhyuk ~ Dance Machine, Super Junior, Осторожно! Корейские психотропные газы, безумные корейцы

URL
   

Hinotora

главная