22:30 

Интернатура

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Отработала сегодня первый день после больничного :) Хочу ещё отдыхать, глаза то пока не очень хорошо видят. Надеюсь, спустя месяц они всё-таки настроятся, а то как-то совсем не нравятся расплывчатые контуры. Это раз ;-) Два - мне хочется стукнуть одного татарина и засунуть кляп одной беременной женщине (и базарить будет меньше, и жрать) ^__^ Нет, правда, либо со мной невозможно работать, либо мне с ними вообще никак. Обычно я нормально воспринимаю критику в свой адрес. Но только не с их стороны. Они как-то говорят обидно, говнят так, что погано становится на душе. И еще пытаются что-то говорить про дружный коллектив. Эм... хорошо, что я никогда не смогу войти в ваш пафосный "дружный коллектив", где каждый друг про друга говорит гадости, или поднимает на поверхность всю грязь личной жизни "жертвы обсуждения". Такое ощущение, будто копаются в личном белье и хихикают. Странные они там все. Хотя, чему удивляться, они все по блату прошли. Вовремя подлизали, вовремя повернулись удобно, а теперь и вовсе как в своём гнезде. Извините, курятнике :D В общем, не их я человек - подлизывать не умею и не хочу, выслуживаться тоже не собираюсь, пафосом светить не умею, на всякие спа-реснички-бровки-солярий-маникюр-педикюр не хожу, машины нет. Короче, нет общей темы. Пациенты и медицина? Хаха, не смешите меня. Я с ними и говорю то только по поводу пациентов и тактики лечения. Это занимает ровно 15 минут в час, остальное время они обсуждают между собой личное. А я не суюсь, не люблю я это. Работать так работать. Спасает способность отключать внимание от происходящего вокруг. Возможно зря я так, может и подружились бы. Но пока не было моментов, чтобы меня тянуло к ним. А вот заведующий мне нравится. Он хоть и алконавт, но не гордый и общается наравне. С детства не люблю людей, которые мнят о себе невесть что. Я сама простой человек, хотя некоторые почему-то считают меня крутой. :upset:
Вообще, ещё заметила странную черту - 2 недели отдыхала, куча мыслей и идей, даже начала страдать ерундой... Но! Писать в дневниках вообще не было желания. И такое ощущение, что мне надоел компьютер. Странно это! Очень странно, я даже не могу разобраться почему так. И совсем не странное желание закончить интернатуру, как можно быстрее. :gigi: И это на фоне того, что я уже давно не хожу на ночные дежурства. Если бы ходила, я б уже в волка превратилась :wolf: Скоро снова вернётся это чувство одиночества и ненужности. Спасибо, дежурства...
Отличный получился отдых! Параолимпиада, постоянные новости происходящего на Украине. Меня даже стала интересовать политика и взаимоотношения стран :) И как русский человек, я конечно рада, что Крым вернулся в Россию. Но больше всего мне нравится, что так решил сам народ, а не какому-то там "кукурузнику" моча в голову ударила.
Сказать ещё странность? ;-) Мне нравится Аксёнов :shy: Просто как мужчина притягивает меня почему-то.

@темы: разное, отныне зовите меня интерн Хина, общение только в радость, медики - это такие существа..., кто не курит и не пьёт, тот жуёт- жуёт-жуёт, интернатура не для слабаков, жизнь Хины, даже болтики в мозгах нуждаются в подкрутке, Хрюня ты моя любимая, Yamashita Tomohisa

URL
Комментарии
2014-03-18 в 23:09 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
глаза то пока не очень хорошо видят.
надеюсь глаза побыстрее востановятся и буду только радовать
И такое ощущение, что мне надоел компьютер
кста я тоже в выходные часто могу отрубить все средства связи и просто не отвечать, а сидеть читать книгу или шить.
Но больше всего мне нравится, что так решил сам народ
как житель Симферополя заявляю - НЕ ХОЧУ В РОССИЮ!!!! Так что приходится откачивать себя усиленными дозами корейцев и японцев, а иначе вообще хреново на душе....

2014-03-19 в 06:52 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Amoku Teiidae, спасибо за пожелание :) Вот я тоже хочу, чтобы зрение восстановилось.

Наверное мы уже устали от цивилизации и шума, который она устраивает. Я тоже ухожу в рукоделие, чтобы отдохнуть :friend:

Знаешь, когда только начиналась вся эта шумиха и бойня, единственное чего я желала, чтобы она закончилась как можно скорее. И я очень сильно надеюсь, что апрель начнется мирно.

URL
2014-03-19 в 08:33 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
И я очень сильно надеюсь, что апрель начнется мирно.
В тот то и дело, что в понедельник меня трясло от страха, во вторник страх только усилился.
То же Запорожье не дастся, а свой родной город я тоже люблю.
Для меня это как возврат к власти Януковича, только Януковича сильнее, с большим количеством военной мощи. Который ненавидит какое-либо отклонение. Ведь первое что было сделано, чтоб довести до такого: это всех татар выгнали из рады.
Кого выгонят следующими?
Почему к власти пришла страна в которой теперь спокойно живет Янукович?
Вопросов много и в доброго волшебника я не верю.
Уж слишком быстро и некрасиво все было сделано.

2014-03-19 в 23:01 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Amoku Teiidae, предпочту не обсуждать этот вопрос.

URL
     

Hinotora

главная