Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Дилемма блин! Мне нравится практика в этом стационаре, но меня напрочь выносят и бесят 2 человека - татарин и "немного беременная". Беременный врач - катастрофа отделения! 40-50-летний татарин - тиран для такой дуры как я. Честно, мы не можем друг друга понять. Наверное я бы плакала каждый день только от одной мысли, что у меня не получается наладить контакт с будущими коллегами. Но, к счастью, я буду работать в поликлинике. Не хочу с ними ссориться, честно. Но порой мне непонятны их мысли и действия. Самое несправедливое - они периодически скидывают свои косяки на меня. Почему? Я никак не въезжаю! Если они не услышали или не запомнили то, что я им говорила про пациентов - абсолютно не моя вина. Так почему же я оказываюсь крайней? Принцип "ты первая потрогала, ты и отвечаешь за неё" не катит. У нас уговор был - я принимаю, докладываю, а они потом уже сами решают смотреть их или нет, и как лечить. Я же не спихиваю им своих пациенток.
Короче, я возмущена. Причем до такой степени, что даже не сдержалась и ответила дерзко. А этого вообще сложно добиться. Я очень терпеливый и вежливый человек, но столь длительного хамства и иронии в свой адрес не могу терпеть. Я могу что угодно проглотить, если реально моя вина, но когда начинают необоснованно наезжать - это уже слишком. Я им не прислуга и не раб.
Благодаря этим двоим я точно знаю, что не хочу работать в их коллективе, а соответственно и в отделении. Спасибо им огромное за ясность в моём мозгу. Правда, я благодарна им. Теперь хотя бы я не буду сожалеть о том, что не смогла отвоевать себе будущее место работы в престижном стационаре. Всё меньше и меньше тропинок и развилок на пути. И у меня нет сомнений насчет того, правильно ли я иду, своей ли дорогой. Своей! Однозначно!
Когда я вижу этих двоих, мне хочется сделать вот так

@темы: Super Junior, Eunhyuk ~ Dance Machine, жизнь Хины, интернатура не для слабаков, кто не курит и не пьёт, тот жуёт- жуёт-жуёт, медики - это такие существа..., отныне зовите меня интерн Хина