18:04 

Моё ДР

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Писать о ДР спустя 9 дней, немного глупо, но хочется отметить некоторые пункты. ;-)
Утро началось с приготовления пиццы для врачей-проглотов :-D Пицца им понравилась, и, кажется именно в этот день, все они дружно прониклись любовью ко мне :lol: Правда любовь была не долгой. Спустя 30 минут, все разбежались по своим делам и даже забыли о том, что у меня ДР. Как всегда нагрузили делами. Ближе к 14 часам мне стало обидно до такой степени, что захотелось плакать, а не принимать экстренных больных. Честно, еще немного и я бы разревелась. Я такая глупая! :-D Но у меня есть фея-матершиница - баба Аля. Она обозвала всех бессердечными уродами и сказала, чтобы я как можно быстрее шуровала домой :five:
По пути домой договорилась о встрече с Таней. Мы пошли выбирать серьги-гвоздики. И в итоге выбрали вот такие :hah: Девушки такие девушки!
читать дальше
В голове был план пойти поиграть в антикафе, но как я потом узнала, хозяева кафе готовились к ролевой игре и, соответственно, нас бы не пустили ;-) Поэтому мы решили отметить дома. Пришлось в ускоренном режиме накрывать на стол. Тихо посидели, поели, поговорили, даже разобрались в правилах игры, которую подарила мне Ксю :) Сестра и её муж подарили подставку под ноутбук.
День рождения растянулся на два дня :D 11 апреля собралась наша четвёрка - Аня, Таня, Маша и я ;-) Мне захотелось посмотреть что из себя представляет кафе "Богема". Искала я его долго, спустя несколько минут ко мне на подмогу подоспела Аня. Мы никак не могли понять, где оно находится. Нас всё время смущала огромная черная вывеска с надписью "ритуальные услуги". Как оказалось, это кафе находится прямо над ритуальными услугами. Т.е на втором этаже. Блин, даже вывеску не сделали. Йошкар-Ола :facepalm3:
Кафе оказалось неформальным - грязноволосые полурокеры, пиво, телевизор с "пунктом назначения 1", работники или наши ровесники, или даже младше. А мы такие красивые, намалевались :-D Забили на всё, сделали заказ и наступил момент Х - подааарки! Торжественная речь и как всегда желание оставить подарки себе :gigi: А подарили мне,как я и хотела, золотистый клатч, красивый приятный шарф и яркий зонтик. Ах да, ещё были цветы... Надувные цветы... точнее цветочек из шариков, который за несколько часов самоубился :lol: К слову сказать, неплохо посидели. Ничего не напрягало, а порции были такими огромными, что мы очень сильно объелись. Домой вернулись пешком - это единственный плюс Йошки. Всё настолько близко, что легче дойти, чем дождаться транспорт.
читать дальше

@темы: разное, подарки, общение только в радость, жизнь Хины, встреча, Happy Birthday

URL
Комментарии
2014-04-19 в 19:03 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
с прошедшим тебя :squeeze::squeeze::tort::dance3:

2014-04-19 в 19:21 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
juanika, спасибо, нуна! :squeeze:

URL
   

Hinotora

главная