23:58 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Однако, всё-таки дошла я до состояния "живём от выходных до выходных" ;) Сейчас совсем нет времени писать о том, что произошло за день, хотя историй действительно очень много. И конечно, они намного красочнее бы звучали поодиночке, нежели как у меня получается "в куче" ;-) Месяц назад считала дни до окончания цикла в МСЧ№1 с надеждой, что скоро освобожусь от них. Сегодня же от одной только мысли, что в среду (30 апреля) будет последний рабочий день, становится как-то грустно. Всё-таки привыкла я к этой "Санта-Барбаре" :gigi: Йес! Я добила их окончательно! :kruto: Охмурила, подкормила можно так сказать. Растаяли, прониклись, поняли меня, впрочем как и я их. Я привыкла ко всем их тараканам. Нет, я конечно каждый день косячу, они ржут надо мной из-за этого, но косяки незначительные, поэтому получаю только наставления и рекомендации, а не укор и пренебрежение.
Всю эту неделю работали в половинчатом составе - татарин (исполняющий обязанности заведующего), баба Аля (болеющая и не всегда приходящая на работу), я (работающая в темпе, но периодически притормаживающая и с косяками), беременная (убегающая на учёбу с 11:00 до 14:00). Трудно назвать нас полноценными, у каждого что-то да происходит :D Вчера (в четверг) так вообще беда - в среду позвонила староста и сказала, что нужно подойти с научной работой к зам.главврача Перинатального центра (ПЦ). "Ну всё, пиздец", - подумала я и мысленно повесила себя в проёме приёмной :hang: Не зря конечно, я же знала, что будут орать из-за того, что не укладываюсь в сроки. Ну, как всегда узнала о себе много интересного. "Поимели" утром, назначив второе "свидание". Хотела отпроситься у татарина, но он объяснил, что мы вообще в дурацкой ситуации - операция, экстренный день, беременная на учебе, баба Аля на приёмный покой ориентирована, и т.е. некому даже проассистировать на операции. Короче, наплевала на редактирование научки и побежала из ПЦ в МСЧ. Поднялась в отделение и накинув только халат на свою полуголенькую тушку, побежала в операционную. :dog: Всё-равно же полностью переоденусь сейчас. Короче, лапароскопию замутили, т.к. тётеньке мешал жить спаечный процесс малого таза. Рассекли все спайки и ушли. Во время операции рассказала как меня "имели". Татарин всё-таки понимающий человек, поэтому предложил после операции описать только поступивших в мою палату и гулять до дома, чтобы отредактировать научную работу. Так и сделала. С исправленным вариантом пришла к зам.главврача (я зову её Цербером). Цербер упрекнула и наехала на меня, удивив своей добротой (как будто подменили, как будто не с ней говорила утром), сначала не хотела проверять научку только из-за того, что изложено на 4 листах А4, а не на 1 листе :facepalm3: Но я попросила помочь разобраться в этой работе. В итоге, подсказала мне как лучше сделать. За что я премного ей благодарна, ну хоть что-то человеческое... Как только вышла от Цербера, позвонила татарину, чтобы прощупать обстановку в отделении. Сказал, что всё пока спокойно, все описаны, поэтому сказал идти отдыхать домой. :beg: Отдыхала я ровно до полуночи. :-D Новый день - новые приключения? :five:
Звонит мне татарин и говорит: "Ирина Сергеевна, могли бы вы сейчас приехать в стационар и проассистировать мне?" Я блин, подумала, что он шутит. Смотрю на часы - 00:05. Капец шуточки! Он конечно юморист, но не дебил, чтобы таким шутить. Как всегда потупила немного и согласилась приехать. Посмотрела так на разложенное кресло и начала одеваться. За мной приехала скорая помощь, доставила в стационар, я буквально прибежала в ординаторскую, а там сидит спокойный татарин, ждёт анестезиолога :-D Не зря говорят, что спешка нужна только в ловле блох. Вот нравится мне его жизненный принцип - не суетиться, но если делать, то уверенно и оперативно. В общем, как и подозревала, приехала я на внематочную. ;-) Удалили маточную трубу, промыли полость и успокоились. Потом спрашивает меня понравилось ли мне ездить по сан.авиации. Кхм, понравилось конечно! Персона грата, блин. Как бы теперь не зазвездиться :cool: Поболтали немного и уехала обратно на скорой. Домой вернулась в 2:00. Оперативно!
Помните, как персонаж Томохисы в Код Блу часто смотрел в небо? Так вот, я окончательно оценила всю прелесть неба, особенно ночного. Когда сделал что-то, что повышает тебя в собственных мыслях и глазах других людей, хочется посмотреть в небо. Непонятно почему. То ли оценить его красоту и величие, то ли мысленно сказать себе, что твой поступок достоин небес. Не знаю, но удовлетворение и спокойствие обретаешь моментально :) Небо в ту ночь было звёздным. Они так сияли!!! В такие моменты понимаешь, что доктор в первую очередь творческая натура. Умелые руки, доброе сердце и холодный ум. И никак иначе!

@темы: даже болтики в мозгах нуждаются в подкрутке, жизнь Хины, интернатура не для слабаков, кто не курит и не пьёт, тот жуёт- жуёт-жуёт, медики - это такие существа..., отныне зовите меня интерн Хина

URL
Комментарии
2014-04-26 в 14:50 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
всё-таки дошла я до состояния "живём от выходных до выходных"
:pity:

Но все равно здорово. что вы сработались с этим коллективом :white:

2014-04-26 в 23:09 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Glaubchen, Но все равно здорово. что вы сработались с этим коллективом :white:
Это точно! Стало намного легче работать. Теперь нет той неловкости, можно спокойно подойти и спросить. Хотя я с самого начала к бабе Але и заведующему без проблем обращалась за помощью.

URL
2014-06-03 в 19:13 

DanyaIvayev
KAT-TUN - это маленькая жизнь
Hinotora, молодчина, столько работы делаешь) :buddy:

2014-06-07 в 09:11 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
DanyaIvayev, когда работа нравится, то и работать тоже в кайф ;-)

URL
     

Hinotora

главная