Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Татарин XD

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Сказ о том, как татарин боролся с забывчивостью операционных медсестёр :-D

Жил-был татарин, специалист по гистероскопии. Проводил данную процедуру каждый день. И каждый день, как на зло, попадалась ему одна и та же сломанная камера в гистероскопе. Долго боролся татарин с тем, чтобы списали её в утиль и закупили новую. Но, столкнувшись с суровым финансированием МинЗдрава, решил договорится хотя бы с медсёстрами. Каждый день напоминал, чтобы ему не давали сломанную камеру, и вообще убрали из использования. Но привычка сильнее слов. И видимо суждено было встречаться татарину и сломанной камере. Негодование копилось и росло. И вот однажды, при очередной встрече с камерой, пригрозил татарин забывчивым медсёстрам ничем иным, как блином. Нарисовал он великую картину, чтобы помнили его слова и исполняли желания. Веселье поселилось в царстве операционном. Смеялся всяк входящий, от санитарки до врача. И только камере было грустно, с ней не попрощались. Всем понравилась картина, все сфотографировали её на память долгую, в надежде показывать детям своим и внукам. "А там уж как попрёт", - молвил народ. Тут и сказочке конец. А кто слушал- молодец!

Ps: В общем, долго я смеялась над этим рисунком. Татарин прикольнулся, сказав, что с следующий раз, если ему снова подсунут эту камеру, то его глаза будут именно такими :lol: Что-то мне даже самой хочется подсунуть её. :laugh:

@темы: отныне зовите меня интерн Хина, медики - это такие существа..., интернатура не для слабаков, жизнь Хины, даже болтики в мозгах нуждаются в подкрутке

URL
Комментарии
2014-04-28 в 09:51 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
это просто чудесно!!!

2014-04-29 в 23:17 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Amoku Teiidae, у нас там каждый день какая-то ржака :five:

URL
   

Hinotora

главная