Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Мне просто необходимо высказаться.
Кое-как прожила сегодняшний день! Еле-еле проснулась, потом с большим трудом встала на ноги, упала обратно на кровать от жуткого головокружения, посидела 2 минуты и по стеночке доползла до туалета. Это блин вообще невероятно! В моём возрасте быть настолько разбитой! Я даже испугалась, но поняла почему так чувствую себя, взглянув в окно. Туман, снег тает и вообще какая-то фигня происходит на улице. Непонятно как собралась на работу, и хорошо, что мама довезла на машине. Пришла в кабинет, села на стул и зависла на мысли "как я буду работать, если у меня перед глазами всё плывет и кружится?" И понятно, что придётся работать, я же не в коме.
Беда не ходит одна. Тащит за собой всякую пакость. На 2 часа посадили ко мне акушерку, с которой я никак не могу найти общий язык. У нас это взаимное - она считает меня наивной глупой девочкой, я считаю её ленивой ворчливой бабкой. Кое-как вытерпела её. Я сижу, держу голову, чтобы она не укатилась, а акушерка ехидно так: "Вчера отмечали что-то?" Так и хотелось сказать: "Напилась с горя, когда узнала, что с Вами буду сидеть" Но ответила только то, что голова кружится из-за непогоды. Сидит блин, и лыбится. Что смешного, когда у врача просто раскалывается голова и он вообще нифига не понимает что делает?! И как на зло тётки все такие проблемные припёрлись. Одной спираль удалить, другая на операцию готовится, третья... эээ... если честно, я не помню кто был и в какой последовательности, и вообще сколько было. Ровно до обеда я была в отключке. На автомате принимала, и сейчас, честно, не помню кому что говорила и делала :susp: В свободные 5 минут дёрнуло меня пойти на вк с больничным. Так то вк должен был проводиться 4 ноября, но мы отдыхали, а 5 ноября пациентка ко мне пришла только в 14:50 и, естественно, председатель вк уже ушел (хотя рабочий день до 16). Так мне ещё и попало за то, что я, вчера не найдя его на месте, пошла спрашивать у заведующей что мне делать в этом случае. Заведующая вчера, конечно, громко и долго возмущалась по поводу того, что председатель вк смотался раньше времени. И естественно, нашли крайнего - меня! Обвинив с самого утра в том, что я якобы рассказала всей поликлинике. Реально, фраза была следующей: "Вот из-за Вас теперь вся поликлиника знает, что мы вчера ушли пораньше" :facepalm: Интересно, откуда у меня столько терпения? И ведь честно, умудрился пристыдить невиновного человека. Стою и чувствую себя говном, предателем и просто мусором. Не врачом, неееет! Какое там! Гнида вшивая, неспособная поразмыслить и прийти к решению, что стоило молча положить карточку с больничным листом в ячейку, которая в регистратуре. Больничный лист в ячейку!!! Уму непостижимо! Это чтобы сегодня утром получить нагоняй за то, что небрежно обращаюсь с их документами. В общем, выслушала лекцию, мысленно послала всех нахуй, подобрала голову с пола и пошла к себе в кабинет.
Потом ещё мед.представитель со своим дурацким пимафуцином и юнидоксом. Да назначаю я его! Уйди! А потом беременные... Не выдержала! И измерила себе давление :gigi: Пониженное, но жить можно. Своих пузатеньких тётенек я люблю. И хорошо, что сегодня пришли все такие ляльные. Есть у меня 2-3, с которыми взаимное "самадура". Остальных люблю. Вроде бы ничего, раскачалась. Но до 16:00 так и сидела с чугунком на плечах вместо головы.
Приехала домой, растеклась по дивану, потом что-то схомячила, снова растеклась и вот только приблизительно к 9 вечера стала приобретать форму человека.
Блин, неужели так трудно не портить друг другу настроение и не мешать работать? Неужели сложно спокойно объяснить и научить? Я не люблю материться, но мне всё больше хочется. Я люблю свою работу и пациентов, но не люблю этих горделивых в кожаных креслах. Это еще спорно кто из нас плохо справляется со своей работой.

@темы: жизнь Хины, медики - это такие существа...

URL
Комментарии
2014-11-07 в 06:07 

kitory
Пошли всех нахрен и не мотай себе нервы и не пород карму:pity:
Меня вчера к вечеру тоже как отрубило - еле ноги передвигала((

2014-11-07 в 07:41 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
kitory, уже послала ;-) Мне реально просто нужно высказаться и всё. Я вот считаю как, если ты с порога наезжаешь, не разобравшись, значит ты слаб и понимаешь свой косяк. Но, самое идиотское, ты не хочешь его признавать, поэтому нападаешь.
Да сейчас еще полнолуние, так что не удивительно, что какая-то хрень происходит.

URL
2014-11-07 в 15:59 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora, о эт нормальные рабочие отношения. Через годик-два научишься их посылать. Кстати они тебя тогда уважать вдруг начинают (не все конечно). Но добренькой быть вообще нельзя - на шею сядут.

2014-11-07 в 18:34 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
gitars, :buddy: Все нормально.

Momo-kun, я воспитана так, что при любых обстоятельствах не могу послать нах, тем более человека, который старше меня. Твердо говорить да, но не повышая голоса ;-) Тем более зачем мне терки с председателем вк? Мне еще работать и работать.

URL
2014-11-08 в 00:24 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora, да я и не предлагаю тебе с кем то драться и выяснять отношения. И ругаться в голос. Я про тот момент, что молодых очень любят делать козлами отпущения. Сама нередко сталкивалась. Вот тут твой твердый голос и понадобится)))

2014-11-08 в 10:15 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Momo-kun, что-то наподобие армии. "Эй, малой, иди сюда сейчас пиз..ть буду"
Ничего-ничего, скоро узнают насколько рога крепки :oven:

URL
2014-11-08 в 10:20 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora, что то вроде))) вообще первый год у меня ушел, чтобы научиться разговаривать с охамевшими пациентами, а на второй - с коллегами. Одну даже пришлось перед заведующей подставить (иначе подставили б меня), хотя я в том случае была права. Тетка на меня справедливо окрысилась, но сейчас и не пытается спихнуть свою работу на меня, и при встрече улыбается.

2014-11-08 в 11:42 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Momo-kun, думаю у меня столько же лет уйдет, чтобы пациенты и персонал поняли с кем имеют дело :) По моим рассказам будет заметно. У меня есть одна черта - говорить правду. Неважно кому, и получается так, что я, сама того не желая, раскрываю чьи-то секреты или косяки.

URL
2014-11-08 в 22:27 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora, говорить правду черта неплохая. НО важно еще вовремя промолчать)))))

2014-11-09 в 00:27 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Momo-kun, промолчать у меня получается еще лучше.

URL
   

Hinotora

главная