Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Утром проснулась с очень приятным ощущением. И до сих пор не могу его забыть. Наверное уже пришла моя пора ;-)
Приснилось мне, что жую я всё подряд. И все подряд спрашивают: "Ты беременна?" А я не знаю что и ответить. Ответила как акушер-гинеколог: "Пока не знаю. Задержки нет, тест делать рано. Но кушать очень хочется и с животом всё-таки что-то не то". А потом подумала немного и решила, что да, и вправду беременная. В животе такое приятное ощущение - вроде бы такой же, но какой-то не такой. И, чёрт побери, приятно до невозможного просто! И животик мне мой тоже понравился (см.картинку). Где бы мне взять такой? :gigi:
Проснулась с отчетливым ощущением как во сне. Разница только в том, что во сне я не спрашивала от кого. Реальность шабахнула по голове трезвой мыслью: "Ты одна. Это просто сон". Да и живот у меня не такой красивый, как я видела во сне.
Вот так и получается, просыпаешься и получаешь по голове реальностью. Хорошо хоть она не отобрала это ощущение так быстро. На 2-3 часа еще оставила в качестве приза.
Кавита сказала: "В языческих традициях беременность соотносится с полнолунием. Полнолуние - завершение роста луны. Убывающая Луна - время успешного решения вопросов. Что-то закончило расти и вот-вот решится. А маленький срок говорит о том, что на всё уйдёт 9 дней"
Спасибо ей большое за ответ! :kiss: Редко я спрашиваю людей. И да, есть у меня такие дела, которые нужно решить в течение 2-х и 4-х недель.

@темы: жизнь Хины, мои сны, общение только в радость

URL
Комментарии
2015-08-04 в 14:10 

Eiji-kun.
Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
удивила сначала картинку, а потом только текст, и так прифигела что-то :lol:

2015-08-07 в 20:53 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Eiji-kun., приятно осознавать, что мне еще есть чем удивить :five:

URL
   

Hinotora

главная