Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:23 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
У меня бессонница из-за кучи вопросов в голове. Основной вопрос: "Как организовать свою работу и никому не пройтись по голове?"
Через 2 недели я наконец-то начну работать по другому профилю. Теперь будут меня звать репродуктологом. Больше не буду вести обычный прием акушера-гинеколога. Будет у меня другой участок, другие беременные, другая акушерка и совсем другие женщины (с бесплодием). В этот список других еще входит и "другой кабинет", но я совсем не хочу уходить из своего. Конечно всем будет удобнее, если я просто перейду в другой кабинет и продолжу вести прием. Но! Мне не удобно. Мне дали его с первого дня интернатуры и пришла официально работать именно в него. У меня банальное отрицание действительности и нежелание мириться со всем этим.
К чему я всё это? Заведующая сказала мне, что я перехожу на прием по бесплодию к акушерке, которая уже годами работает по данному профилю. И если вдруг что сможет подсказать мне в каком направлении плясать.
Вообще, если по-человечески, кабинет прикрепляется за врачом, а не за акушеркой. И отговорки, что моя и чужая акушерки привыкли работать в своих кабинетах как-то совсем не прокатывает. Так же как и фраза, что женщины привыкли ходить в определенный кабинет. И, если уж совсем включить свою сучность, меня совсем не волнует, что, пока ещё моей, акушерке будет холодно в нём и запах того кабинета не нравится. Я не хочу ни с кем ссориться и обижать. Но я хочу хотя бы остаться в своём кабинете, который оборудовала под себя. Посмотрим, что скажет заведующая, выйдя из отпуска. И да, меня снова оставили и.о. зав.женской консультацией. Как вешать на меня обязанности, так пожалуйста, а как прислушиваться к моему желанию так пшла нах. Буду настаивать! Не одной же мне выходить из своей зоны комфорта. Если уж переворот, то для всех. Просто, для меня этот кабинет самый удобный - большой, рабочее место удобное, компьютер помещается на стол и стоит более менее удобно, да и в коридоре около моего кабинета больше мест для ожидания.
Этот год начался очень оригинально - разбитая машина родителей, смерть дедушки, перемены моего состояния (включая месяц болезни с жутким насморком), вот такие перевороты на работе (к лучшему конечно, я уже нашла много плюсов). Последние 2 недели жутко хочется влюбиться и не терзать своё сердце. Файтинг мне!

@темы: медики - это такие существа..., Yamashita Tomohisa, доктор Хина, врач не бог, жизнь Хины, Хрюня ты моя любимая

URL
Комментарии
2016-01-31 в 11:14 

Momo-kun
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Hinotora, Файтинг! Меня за три года два раза переселяли по кабинетам. Так что знаю, что это за стресс.

2016-01-31 в 11:26 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Это расценивается, как повышение? если да, то поздравляю, а на счет смены места обитания, это всегда обидно. Сложно привыкать к новому месту, если оно к тому же не столь комфортно, как предыдущее

2016-01-31 в 15:35 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Hinotora, удачи в борьбе за кабинет :white:

2016-01-31 в 18:49 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Momo-kun, вообще не вижу смысла переселять врача в другой кабинет, если твой свободен и оборудован. Я в пятницу даже поревела по этому поводу. Сейчас уже отлегло. Мысли уложила по местам ;-)

juanika, да. как повышение :) Спасибо за поздравление. Еще бы не так болезненно проходило это повышение. Для меня тот кабинет, куда меня хотят посадить полностью не удобен. Начиная от места и рабочего стола, и заканчивая расположением всего, что там есть.

Glaubchen, Спасибо! Через неделю удача понадобится ;-)

URL
2016-03-14 в 21:27 

moriko_amaya
I can fly!
Hinotora, :squeeze: Хина-чан, ты там как вообще? Машина разбилась - родители живы-здоровы? Соболезную потере дедушки, он был интересным=)

2016-03-19 в 21:47 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
moriko_amaya, всё хорошо у нас ;-) Налаживается потихоньку. Машину починили. Родители слава богу не пострадали, максимум синяки. За дедушку я не переживала, наоборот подумала "отмучился! Хорошо что именно так". Дед нас не особо сильно напрягал. Он хотя бы ходил по дому и мог сам поесть :)
Периодически буду писать о том, как у меня дела :)

URL
2016-03-19 в 21:56 

moriko_amaya
I can fly!
Hinotora, не пропадай=) я тоже стараюсь появляться=)

   

Hinotora

главная