На улице становится жарко и я перешла на салатики. Наши простые уже надоели, поэтому извращаемся.
Недавно сделала "фунчоза по-корейски" (см.1 фото). А потом "традиционный китайский салат" (см.2 фото)
Оба конечно же понравились. Такое не может не понравится. Всё-таки люблю экспериментировать.
Вкусы разные, не смотря на то, что лапша одна и та же. Просто ингредиенты и заправка отличаются.
Сегодня вообще сделала "курица и огурцы по-вьетнамски" Это вообще мнямка!
Сфоткать не успела, схомячила Даже не заметила, как ничего не осталось.
Вроде бы только нырнула мордахой в тарелку, и уже нет. Кто-то явно съел за меня
Недавно сделала "фунчоза по-корейски" (см.1 фото). А потом "традиционный китайский салат" (см.2 фото)
Оба конечно же понравились. Такое не может не понравится. Всё-таки люблю экспериментировать.
Вкусы разные, не смотря на то, что лапша одна и та же. Просто ингредиенты и заправка отличаются.
Сегодня вообще сделала "курица и огурцы по-вьетнамски" Это вообще мнямка!
Сфоткать не успела, схомячила Даже не заметила, как ничего не осталось.
Вроде бы только нырнула мордахой в тарелку, и уже нет. Кто-то явно съел за меня